标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

威旺M30九寸大屏 成就车主抢单之王

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-16  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:309
核心提示:  早上八点多见到北汽威旺M30车主杨先生的时候,他手里拿着车钥匙正准备出门,嘴里还哼着轻快的曲子。十多年的磨砺让杨先生变

  早上八点多见到北汽威旺M30车主杨先生的时候,他手里拿着车钥匙正准备出门,嘴里还哼着轻快的曲子。十多年的磨砺让杨先生变得成熟而干练,事业的小有成就也让他全身散发着自信。
  如今的他,在北京有家稳进发展的小企业,同时也有个幸福美满的大家庭。今天小编陪大家一起走近这个平凡不平庸的北汽威旺M30车主,看看他是如何联动这充实的一天。

  从老板到快的司机,走哪都成“抢单王”
  趁热车的功夫,杨先生很熟练地用数据线将手机与九寸大屏连接上,点击打车软件,准备接单。看着小编诧异的眼神,杨先生边启动车边讲起了他的故事。

  早在十年前杨先生就只身来北京开始打拼,从最早跟别人打工到后来攒够人脉和经验后自主创业,这一奋斗就是十年。现如今事业稳步发展,可杨先生也闲不住,在去年开始兼职做起了快的司机,“可以认识很多新的朋友,听听不同人的故事,有的乘客甚至后来还成了我的生意伙伴。”杨先生话落间已经抢到了今儿的第一单,奖励二十元。“自从10月份换了新车威旺M30后,我仿佛又找到了当年‘抢单’的快感,现在拼的不是口舌而是软硬件速度了。高达1024*600的像素,画面非常清晰,手机互联、实时导航等功能也很强大,而且屏幕大抢单快而准,你看,又一个奖励单,自打换车后好多大的奖励单我都能拍到。”杨先生非常自豪地跟小编介绍到,同时打开了实时导航,精准地定位到了乘客的地址,出发开始了这一天的精彩行程。

  趣享智能互联生活,离幸福更“劲”一步
  几分钟后靠着威旺M30九寸大屏“实时导航”功能精准地到达了乘客的上车点,在表明来意并征得同意后小编跟着杨先生一同送乘客前往目的地,威旺M30的导航又再一次显示出了它的精准。
  途中杨先生接到了员工汇报工作的电话,因为威旺M30九寸大屏有蓝牙电话功能,所以并不担心行车安全问题。杨先生说,现在每周就去几次店里,多以电话会议的形式知悉和安排工作,现在车也带蓝牙电话功能,在哪里接打都很方便。比较忙的时候自己也会去帮忙,当初换车选择威旺M30一部分原因就是因为它空间大,能装货,非常实用,忙的时候自己上阵不用再找别人。家人也很欣赏,一家老少出行一个车就够了,而且九寸大屏智能化功能丰富,通过手机互联可以直接在大屏上操作手机,聊QQ玩微信,看电影听音乐或者评书,能给途中增添不少乐趣。

  一边说着杨先生还一边娴熟地给我们演示起来,并在大屏上播放了他和杨太太结婚十周年的庆典视频,画质细腻,温馨感人,可以看出杨先生是个特别幸福的人。向往成功追求幸福,勤奋、乐观、坚持,平凡不平庸,这正是北汽威旺M30对“微领”一族的最好诠释,而杨先生正是这“微领”一族的最好代表。
  也因为有了九寸大屏这个超级“大手机”,杨先生一个上午就抢了好几个单子,有好几位乘客都特别称赞威旺M30九寸大屏的多功能性,而且对杨先生的服务也很是满意,给出了五星的评价。“开快的跟做生意一样,都讲究诚信服务,你越用心回报就越多,朋友也就结识得越多。”杨先生动情地说到。

  专用VIP便捷在线服务,随时随地倍感安心
  杨先生处理完公司的事情已经下午三点多了,根据下午的安排是去4S店做首次保养。“我前几天就通过九寸大屏的VIP便捷预约服务预约了保养,这个特别方便,”看着小编诧异的眼神,杨先生饶有兴趣地继续介绍起来,“这是北汽威旺为车主专门打造的‘威旺e族’平台,通过手机扫描中控屏二维码就可安装北汽威旺这个专用车机APP,实现包括维保店预约/咨询、道路救援、服务店查询、车辆咨询、保险咨询、4S店内特惠活动发布与互动等一系列专享功能。
  在这里,关于养护车辆的问题,都可以直接通过这个专享平台与厂家或者经销商随时沟通,并且很快就能收到反馈,不用专门跑到4S店去咨询,特别省心。而且它更像是个社交平台,在这里面,我还认识了很多车主,与他们交流也能学到不少的用车知识。”

  听完杨先生的介绍小编对威旺M30越发有了好感,并且通过亲历杨先生的这次保养,也感受到了北汽威旺4S店服务的周到与贴心。通过与杨先生的聊天,更感受到了一个创业者朴实与丰富、平凡而不平庸的生活观与人生观。
  一天的走访已然结束,但北汽威旺M30致力于为勤奋创业的“微领”用户带来“幸福更劲一步”的用车体验还在继续。相信威旺M30,将成为越来越多用户的购车首选。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201512/16/22398.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号